Мой ужасный сосед ( 2022) смотреть онлайн
Смерть любимой жены Сони поразила вышедшего на пенсию жителя Питтсбурга Отто Андерсона, он глубоко страдает. Его смелость смотреть в лицо жизни почти полностью исчезла. Когда он не раздражает соседей изрядной педантичностью, он подумывает о том, чтобы прекратить свое существование. Но даже в строительном магазине при покупке веревки для запланированного прощания с миром у него возникает спор с продавцом. Когда парочка латиноамериканцев — беременная Марисоль и ее муж Томми Мендес — и их дочери Эбби и Луна переезжают в дом по соседству, жесткий график пожилого человека начинает меняться. Молодая семья нуждается в помощи, которую Отто неохотно предоставляет. Ведь он способен выручить в любой ситуации. Вспоминая о жизни с Соней, герой продолжает попытки покончить с существованием, но терпит неудачу, в том числе благодаря вмешательству Марисоль. Он все больше сближается с молодыми соседями и, кажется, начинает смотреть на мир другими глазами.
Мой ужасный сосед (фильм, 2022) смотреть онлайн бесплатно
- Название: A Man Called Otto
- Слоган: «На самом деле он улыбается... Где-то внутри»
- Год выхода: 2022
- Режиссер: Марк Форстер
- Страна: Швеция, США
- Перевод: Дублированный, Субтитры, Jaskier, TVShows, Оригинальная
- Актеры: Том Хэнкс, Мариана Тревиньо, Рэйчел Келлер, Мануэль Рульфо, Кэмерон Бриттон, Хуанита Дженнингс, Питер Лосон Джонс, Майк Бирбилья, Джон Хиггинс, Труман Хэнкс
- Жанр: драма, комедия
-
7.469PG-13
Смотреть фильм Мой ужасный сосед онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв